• Willkommen
  • Wer ist Harry
  • Rezepte
    • Gruß aus der Küche
      • Baguette
      • Chia-Kräcker
      • Flammkuchen
      • Eier Benedict
      • Greyerzer-Baguette
      • Knusper-Hörnchen
      • Laugenbrötchen
      • Tartiflette
      • Croques Monsieur
      • Honig-Senf Schnecken
      • Kartoffel-Calzone
      • Marinierte Hähnchenflügel
      • Pizza-Baguette
      • Schinken-Käse-Stangen
      • Spargel-Lachs-Flammkuchen
      • Trauben-Walnuss-Focaccia
      • Elsässer Flammkuchen
    • Vorspeisen
      • Vegetarisch
      • Fleisch
      • Suppen
    • Hauptspeisen
      • Vegetarisch
      • Pasta
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Fisch
      • Pizza
      • Kalb
      • Kaninchen
      • Wild
      • Lamm
    • Desserts
      • Crème brûlée
      • Lemon-Curd-Tarte
      • Kaffee-Creme
      • Mango-Joghurt-Creme
      • Panna cotta
      • Sambuca-Parfait
      • Sauerkirschtorte
      • Tiramisu
      • Walnussparfait
  • Kontakt
  • Gruß aus der Küche
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts
Zurück
 
Startseite
 
Rezepte
 
Hauptspeisen
 
Rind
 

Rezepte mit Rindfleisch

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle
Chop Suey
Kalbsbäckchen mit Rotweinjus und Parmesanpolenta
Surf & Turf

mit Pecorinokruste auf Kraeuter-Serviettenknoedel

Steak frites
Striploin-Steak mit Fächerkartoffel
Röstzwiebel-Burger
Ribeye Burger
Spicy Asia Geschnetzeltes
Ribeye mit Pommes frites und Sauce Béarnaise
Bacon-Cheeseburger

mit Balsamico-Zwiebeln

Rinderfilet mit Kräuterkruste,Rotwein-Balsamico-Jus und Ofengemüse
Rinderrouladen mit Gemüsesauce und Kartoffel-Sellerie-Püree
Porterhouse

mit Kartoffel-Rösti und Gemüse-Portwein-Jus

Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Bratkartoffeln
Porterhouse-Steak mit Knoblauch-Kräuterbutter und Süßkartoffel-Pommes mit Chili-Creme
Rumpsteak in Whiskey-Marinade

mit Kartoffelspiralen, Röstzwiebeln und Bacon

Hereford Prime Ribeye mit grünem Spargel
Flanksteak-Rollbraten mit Panzanella
Flank Steak und Frühlingsgemüse

mit Frühlingsgemüse auf Schalottenconfit

Flank Steak mit Herbstsalat

auf buntem Herbstsalat mit Ziegenkäse

Filetsteak mit Rotwein-Pfeffer-Sauce
Club Steak-Baguette
Cheddar-Hacktopf mit Süßkartoffeln
Chili con Carne

im Brotlaib

Baguette-Burger mit Knoblauch-Kräuter-Mayonnaise
Chateaubriand mit Speck-Kräuterbutter
Rinderfilet mit Walnusskruste
American Ribeye mit Zwiebelconfit und Meerrettichcreme
Rezepte
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Suppen
Desserts
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Über Harry
Ich koche, Sie genießen.
Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen. Schauen Sie mir über die Schulter oder lassen Sie sich von meinen Kreationen überraschen.
Kontakt
Harald Schürmann
Uferweg 2
69509 Mörlenbach
Telefon: 06209 / 796762
E-Mail: info@harry-kocht.de
Infos
Kontakt Datenschutz Impressum Facebook
© 2023 Harald Schürmann
CMS: hylide
  • Willkommen
  • Wer ist Harry
  • Rezepte
    • Gruß aus der Küche
    • Vorspeisen
    • Hauptspeisen
      • Vegetarisch
      • Pasta
      • Geflügel
      • Rind
        • Schwäbischer Zwiebelrostbraten
        • Chop Suey
        • Kalbsbäckchen mit Rotweinjus und Parmesanpolenta
        • Surf & Turf
        • Steak frites
        • Striploin-Steak
        • Röstzwiebel-Burger
        • Ribeye Burger
        • Spicy Asia Geschnetzeltes
        • Ribeye
        • Bacon-Cheeseburger
        • Rinderfilet
        • Rinderrouladen
        • Porterhouse
        • Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Bratkartoffeln
        • Porterhouse-Steak
        • Rumpsteak in Whiskey-Marinade
        • Hereford Prime Ribeye
        • Flanksteak-Rollbraten
        • Flank Steak und Frühlingsgemüse
        • Flank Steak mit Herbstsalat
        • Filetsteak
        • Club Steak-Baguette
        • Cheddar-Hacktopf
        • Chili con Carne
        • Baguette-Burger
        • Chateaubriand
        • Rinderfilet mit Walnusskruste
        • American Ribeye
      • Schwein
      • Fisch
      • Pizza
      • Kalb
      • Kaninchen
      • Wild
      • Lamm
    • Desserts
  • Kontakt