Willkommen
Wer ist Harry
Rezepte
Gruß aus der Küche
Baguette
Chia-Kräcker
Flammkuchen
Eier Benedict
Greyerzer-Baguette
Knusper-Hörnchen
Laugenbrötchen
Honig-Senf Schnecken
Kartoffel-Calzone
Marinierte Hähnchenflügel
Pizza-Baguette
Schinken-Käse-Stangen
Spargel-Lachs-Flammkuchen
Trauben-Walnuss-Focaccia
Elsässer Flammkuchen
Vorspeisen
Vegetarisch
Fleisch
Suppen
Hauptspeisen
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Desserts
Crème brûlée
Lemon-Curd-Tarte
Kaffee-Creme
Mango-Joghurt-Creme
Panna cotta
Sambuca-Parfait
Sauerkirschtorte
Tiramisu
Walnussparfait
Kontakt
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Zurück
Startseite
Rezepte
Hauptspeisen
Kalb
Rezepte mit Kalbfleisch
Weisswürste
in Apfelwein mit Apfelsenf und Laugenbrezen
Königsberger Klopse
Königsberger Klopse
Nasi Goreng
Odenwälder Kochkäse-Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat im Parmesankörbchen
Piccata alla Milanese
Kräuter-Kalbsfilet
auf Spargel-Rahm
Kalbs ,,Tomahawk‘‘
mit gegrillter Wassermelone, Ziegenkäsecreme und gehackten Salzmandeln
Kalbsfrikassee
mit Kräuter-Tagliatelle
Geschmorte Kalbsbäckchen
auf Parmesanpolenta mit Rosmarinjus
Rezepte
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Suppen
Desserts
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Willkommen
Wer ist Harry
Rezepte
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Weisswürste
Königsberger Klopse
Königsberger Klopse
Nasi Goreng
Odenwälder Kochkäse-Schnitzel
Piccata alla Milanese
Kräuter-Kalbsfilet
Kalbs ,,Tomahawk‘‘
Kalbsfrikassee
Geschmorte Kalbsbäckchen
Kaninchen
Wild
Lamm
Desserts
Kontakt