• Willkommen
  • Wer ist Harry
  • Rezepte
    • Gruß aus der Küche
      • Baguette
      • Chia-Kräcker
      • Flammkuchen
      • Eier Benedict
      • Greyerzer-Baguette
      • Knusper-Hörnchen
      • Laugenbrötchen
      • Tartiflette
      • Croques Monsieur
      • Honig-Senf Schnecken
      • Kartoffel-Calzone
      • Marinierte Hähnchenflügel
      • Pizza-Baguette
      • Schinken-Käse-Stangen
      • Spargel-Lachs-Flammkuchen
      • Trauben-Walnuss-Focaccia
      • Elsässer Flammkuchen
    • Vorspeisen
      • Vegetarisch
      • Fleisch
      • Suppen
    • Hauptspeisen
      • Vegetarisch
      • Pasta
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Fisch
      • Pizza
      • Kalb
      • Kaninchen
      • Wild
      • Lamm
    • Desserts
      • Crème brûlée
      • Lemon-Curd-Tarte
      • Kaffee-Creme
      • Mango-Joghurt-Creme
      • Panna cotta
      • Sambuca-Parfait
      • Sauerkirschtorte
      • Tiramisu
      • Walnussparfait
  • Kontakt
  • Gruß aus der Küche
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts
Zurück
 
Startseite
 
Rezepte
 
Hauptspeisen
 
Kalb
 

Rezepte mit Kalbfleisch

Weisswürste in Apfelwein mit Apfelsenf und Laugenbrezen
Königsberger Klopse
Nasi Goreng
Odenwälder Kochkäse-Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat im Parmesankörbchen
Kalbsleber Berliner Art

auf Kartoffelpüree mit eingelegten Perlzwiebeln, glacierten Äpfeln und Apfelchips

Piccata alla Milanese
Kräuter-Kalbsfilet auf Spargel-Rahm
Kalbs ,,Tomahawk‘‘

mit gegrillter Wassermelone, Ziegenkäsecreme und gehackten Salzmandeln

Kalbsfrikassee mit Kräuter-Tagliatelle
Geschmorte Kalbsbäckchen auf Parmesanpolenta mit Rosmarinjus
Rezepte
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Suppen
Desserts
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Über Harry
Ich koche, Sie genießen.
Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen. Schauen Sie mir über die Schulter oder lassen Sie sich von meinen Kreationen überraschen.
Kontakt
Harald Schürmann
Uferweg 2
69509 Mörlenbach
Telefon: 06209 / 796762
E-Mail: info@harry-kocht.de
Infos
Kontakt Datenschutz Impressum Facebook
© 2023 Harald Schürmann
CMS: hylide
  • Willkommen
  • Wer ist Harry
  • Rezepte
    • Gruß aus der Küche
    • Vorspeisen
    • Hauptspeisen
      • Vegetarisch
      • Pasta
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Fisch
      • Pizza
      • Kalb
        • Weisswürste
        • Königsberger Klopse
        • Nasi Goreng
        • Odenwälder Kochkäse-Schnitzel
        • Kalbsleber Berliner Art
        • Piccata alla Milanese
        • Kräuter-Kalbsfilet
        • Kalbs ,,Tomahawk‘‘
        • Kalbsfrikassee
        • Geschmorte Kalbsbäckchen
      • Kaninchen
      • Wild
      • Lamm
    • Desserts
  • Kontakt