• Willkommen
  • Wer ist Harry
  • Rezepte
    • Gruß aus der Küche
      • Baguette
      • Chia-Kräcker
      • Flammkuchen
      • Eier Benedict
      • Greyerzer-Baguette
      • Knusper-Hörnchen
      • Laugenbrötchen
      • Tartiflette
      • Croques Monsieur
      • Honig-Senf Schnecken
      • Kartoffel-Calzone
      • Marinierte Hähnchenflügel
      • Pizza-Baguette
      • Schinken-Käse-Stangen
      • Spargel-Lachs-Flammkuchen
      • Trauben-Walnuss-Focaccia
      • Elsässer Flammkuchen
    • Vorspeisen
      • Vegetarisch
      • Fleisch
      • Suppen
    • Hauptspeisen
      • Vegetarisch
      • Pasta
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Fisch
      • Pizza
      • Kalb
      • Kaninchen
      • Wild
      • Lamm
    • Desserts
      • Crème brûlée
      • Lemon-Curd-Tarte
      • Kaffee-Creme
      • Mango-Joghurt-Creme
      • Panna cotta
      • Sambuca-Parfait
      • Sauerkirschtorte
      • Tiramisu
      • Walnussparfait
  • Kontakt
  • Gruß aus der Küche
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts
Zurück
 
Startseite
 
Rezepte
 
Hauptspeisen
 
Schwein
 

Rezepte mit Schweinefleisch

Weisswürste in Apfelwein mit Apfelsenf und Laugenbrezen
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Speck
Spargel-Makkaroni im Serranomantel mit Salbei-Butter
Kräuterpfannkuchen mit Spargel und Iberico Schinken
Königsberger Klopse
Quiche Lorraine
Risi e Bisi
Pfeffer-Pistazien-Schweinefilet
Schaschlikspiesse mit Meerrettichcreme und Rote-Bete-Salat
Krustenbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut
Schweinefiletmedaillons in Currysauce mit Zitronen-Wildreis
Schweinekotelett ,,Cordon bleu” mit Kräuterkruste, Bratkartoffelsalat, Ziegenkäse und gegrillten Romana-Herzen
Krustenbraten ,,Asia Style”
Spareribs aus dem Apfel-Whiskey-Rauch
Iberico-Krone mit Kartoffel-Tomatenragout
Iberico-Filet mit Spargel und Orangen-Hollandaise
Gebackenes Kotelett uuf Sauerkraut-Graupen mit Pesto
Currywurst vom Wildschwein
Rezepte
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Suppen
Desserts
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Über Harry
Ich koche, Sie genießen.
Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen. Schauen Sie mir über die Schulter oder lassen Sie sich von meinen Kreationen überraschen.
Kontakt
Harald Schürmann
Uferweg 2
69509 Mörlenbach
Telefon: 06209 / 796762
E-Mail: info@harry-kocht.de
Infos
Kontakt Datenschutz Impressum Facebook
© 2023 Harald Schürmann
CMS: hylide
  • Willkommen
  • Wer ist Harry
  • Rezepte
    • Gruß aus der Küche
    • Vorspeisen
    • Hauptspeisen
      • Vegetarisch
      • Pasta
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
        • Weisswürste
        • Käsespätzle
        • Spargel-Makkaroni
        • Kräuterpfannkuchen
        • Königsberger Klopse
        • Quiche Lorraine
        • Risi e Bisi
        • Pfeffer-Pistazien-Schweinefilet
        • Schaschlikspiesse
        • Krustenbraten
        • Schweinefiletmedaillons
        • Schweinekotelett ,,Cordon bleu”
        • Krustenbraten ,,Asia Style”
        • Spareribs
        • Iberico-Krone
        • Iberico-Filet
        • Gebackenes Kotelett
        • Currywurst
      • Fisch
      • Pizza
      • Kalb
      • Kaninchen
      • Wild
      • Lamm
    • Desserts
  • Kontakt