Für die Kräcker den Backofen auf 175°C vorheizen. In einer Schüssel alle Zutaten mit 125 ml Wasser vermischen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleich geben und mit einer Palette gleichmäßig dünn ausstreichen. Die Mischung im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen, dann herausnehmen und mit einem Messer Rechtecke herausschneiden. Das Blech wieder in den Ofen schieben und die Kräcker in etwa 20 Minuten fertig backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und auseinanderbrechen.
Für den Avocado-Dip die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale in eine Schüssel löffeln. Das Avocado Fruchtfleisch mit einer Gabel grob zerdrücken. Tomaten waschen, trocknen und vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Limette heiß waschen, trocknen. 2 TL Schale abreiben, die Frucht halbieren und auspressen. ¾ der Tomatenwürfel, Joghurt und Knoblauch mit dem Avocado Mus verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer, 2-3 EL Limettensaft und –schale abschmecken. Zum Schluss die restlichen Tomatenwürfel über den Avocado-Dip streuen.
Den Thunfisch mit einer Gabel zerrupfen und in eine Schüssel geben. Essiggurke und Frühlingzwiebel fein hacken, mit der Mayonnaise und dem Quark unter den Thunfisch heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Für den Dip den Feta mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Joghurt, Olivenöl, Zitronenabrieb mischen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Abschließend den Dip mit etwas Zitronenabrieb dekorieren.