Für den Teig Mehl, Salz, Butter und 90 ml kaltes Wasser glatt verkneten. Teig mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Knoblauch abziehen, Petersilienblätter von den Stielen streifen und beides fein schneiden. Pancetta klein würfeln, Käse reiben. Pancetta und Käse mit Quark, Knoblauch und Petersilie vermengen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen (Durchmesser etwa 32 cm). Den Teigkreis wie eine Torte in 8 gleichmäßige Stücke schneiden. Quarkmasse - bis auf einen zentimeterbreiten Rand - auf die Teigstücke streichen. Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Teigstücke bis zur Spitze hin einrollen und die gefüllten Hörnchen aufs Blech setzen. Eigelb mit Sahne verquirlen. Die Hörnchen damit bepinseln und mit Sesam bestreuen.
Hörnchen im vorgeheizten Backofen in ca. 22 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und am besten noch lauwarm servieren.