Willkommen
Wer ist Harry
Rezepte
Gruß aus der Küche
Baguette
Chia-Kräcker
Flammkuchen
Eier Benedict
Greyerzer-Baguette
Knusper-Hörnchen
Laugenbrötchen
Tartiflette
Croques Monsieur
Honig-Senf Schnecken
Kartoffel-Calzone
Marinierte Hähnchenflügel
Pizza-Baguette
Schinken-Käse-Stangen
Spargel-Lachs-Flammkuchen
Trauben-Walnuss-Focaccia
Elsässer Flammkuchen
Vorspeisen
Vegetarisch
Fleisch
Suppen
Hauptspeisen
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Desserts
Crème brûlée
Lemon-Curd-Tarte
Kaffee-Creme
Mango-Joghurt-Creme
Panna cotta
Sambuca-Parfait
Sauerkirschtorte
Tiramisu
Walnussparfait
Kontakt
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Zurück
Startseite
Rezepte
Hauptspeisen
Geflügel
Rezepte mit Geflügelfleisch
Ratatouille
mit gefüllten Pollofino
Paella
Hühnerfrikassee
Involtini vom Perlhuhn
auf buntem Pfefferkraut
Jerk Chicken
mit Mango-Ingwer-Salsa
Hähnchen-Paella mit Chorizo
Chicken-Lollipops
Marinierte Hähnchenflügel
mit Orange-Ingwer-Kardamom-Sauce
Putenfilet
mit Whiskeyglasur und Aioli
Saftige Hähnchenschenkel
mit Pancetta-Thymianbutter
Wiener Backhendl
Zitronen-Hühnchen
Bratkartoffeln
mit Geflügelleber
Coq au Vin
Curry-Risotto
mit Ananas und Maishähnchen
Entenbrust
mit Pinienkern-Rosinen-Kruste auf Rahm Wirsing
Fasan auf Orangen-Polenta
Gänsebrust
mit Apfelrotkohl und Kartoffel-Klößen
Gebratene Entenbrust
mit Spitzkohl, Himbeeren und Gnocchi
Gebratene Nudeln
mit Ente
Gefüllte Maishähnchenbrust
im Brezelmantel
Geräucherte Entenbrust
mit Birnen-Avocado-Tatar
Bierdosen-Hähnchen
geräuchert
Gratinierte Hähnchenbrust
mit Büffel-Mozzarella
Hähnchenbrustfilets
im Salbei-Speck-Mantel
Rezepte
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Suppen
Desserts
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Willkommen
Wer ist Harry
Rezepte
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Ratatouille
Paella
Hühnerfrikassee
Involtini vom Perlhuhn
Jerk Chicken
Hähnchen-Paella mit Chorizo
Chicken-Lollipops
Marinierte Hähnchenflügel
Putenfilet
Saftige Hähnchenschenkel
Wiener Backhendl
Zitronen-Hühnchen
Bratkartoffeln
Coq au Vin
Curry-Risotto
Entenbrust
Fasan auf Orangen-Polenta
Gänsebrust
Gebratene Entenbrust
Gebratene Nudeln
Gefüllte Maishähnchenbrust
Geräucherte Entenbrust
Bierdosen-Hähnchen
Gratinierte Hähnchenbrust
Hähnchenbrustfilets
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Desserts
Kontakt