• Willkommen
  • Wer ist Harry
  • Rezepte
    • Gruß aus der Küche
      • Baguette
      • Chia-Kräcker
      • Flammkuchen
      • Eier Benedict
      • Greyerzer-Baguette
      • Knusper-Hörnchen
      • Laugenbrötchen
      • Tartiflette
      • Croques Monsieur
      • Honig-Senf Schnecken
      • Kartoffel-Calzone
      • Marinierte Hähnchenflügel
      • Pizza-Baguette
      • Schinken-Käse-Stangen
      • Spargel-Lachs-Flammkuchen
      • Trauben-Walnuss-Focaccia
      • Elsässer Flammkuchen
    • Vorspeisen
      • Vegetarisch
      • Fleisch
      • Suppen
    • Hauptspeisen
      • Vegetarisch
      • Pasta
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Fisch
      • Pizza
      • Kalb
      • Kaninchen
      • Wild
      • Lamm
    • Desserts
      • Crème brûlée
      • Lemon-Curd-Tarte
      • Kaffee-Creme
      • Mango-Joghurt-Creme
      • Panna cotta
      • Sambuca-Parfait
      • Sauerkirschtorte
      • Tiramisu
      • Walnussparfait
  • Kontakt
  • Gruß aus der Küche
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts
Zurück
 
Startseite
 
Rezepte
 
Hauptspeisen
 
Geflügel
 

Rezepte mit Geflügelfleisch

Ratatouille mit gefüllten Pollofino
Paella
Hühnerfrikassee
Involtini vom Perlhuhn auf buntem Pfefferkraut
Jerk Chicken mit Mango-Ingwer-Salsa
Chicken-Lollipops
Marinierte Hähnchenflügel mit Orange-Ingwer-Kardamom-Sauce
Putenfilet mit Whiskeyglasur und Aioli
Saftige Hähnchenschenkel mit Pancetta-Thymianbutter
Wiener Backhendl
Zitronen-Hühnchen
Bratkartoffeln mit Geflügelleber
Coq au Vin
Curry-Risotto mit Ananas und Maishähnchen
Entenbrust mit Pinienkern-Rosinen-Kruste auf Rahm Wirsing
Fasan auf Orangen-Polenta
Gänsebrust mit Apfelrotkohl und Kartoffel-Klößen
Gebratene Entenbrust mit Spitzkohl, Himbeeren und Gnocchi
Gebratene Nudeln  mit Ente
Gefüllte Maishähnchenbrust im Brezelmantel
Geräucherte Entenbrust mit Birnen-Avocado-Tatar
Bierdosen-Hähnchen geräuchert
Gratinierte Hähnchenbrust mit Büffel-Mozzarella
Hähnchenbrustfilets im Salbei-Speck-Mantel
Rezepte
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Suppen
Desserts
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Über Harry
Ich koche, Sie genießen.
Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen. Schauen Sie mir über die Schulter oder lassen Sie sich von meinen Kreationen überraschen.
Kontakt
Harald Schürmann
Uferweg 2
69509 Mörlenbach
Telefon: 06209 / 796762
E-Mail: info@harry-kocht.de
Infos
Kontakt Datenschutz Impressum Facebook
© 2023 Harald Schürmann
CMS: hylide
  • Willkommen
  • Wer ist Harry
  • Rezepte
    • Gruß aus der Küche
    • Vorspeisen
    • Hauptspeisen
      • Vegetarisch
      • Pasta
      • Geflügel
        • Ratatouille
        • Paella
        • Hühnerfrikassee
        • Involtini vom Perlhuhn
        • Jerk Chicken
        • Chicken-Lollipops
        • Marinierte Hähnchenflügel
        • Putenfilet
        • Saftige Hähnchenschenkel
        • Wiener Backhendl
        • Zitronen-Hühnchen
        • Bratkartoffeln
        • Coq au Vin
        • Curry-Risotto
        • Entenbrust
        • Fasan auf Orangen-Polenta
        • Gänsebrust
        • Gebratene Entenbrust
        • Gebratene Nudeln
        • Gefüllte Maishähnchenbrust
        • Geräucherte Entenbrust
        • Bierdosen-Hähnchen
        • Gratinierte Hähnchenbrust
        • Hähnchenbrustfilets
      • Rind
      • Schwein
      • Fisch
      • Pizza
      • Kalb
      • Kaninchen
      • Wild
      • Lamm
    • Desserts
  • Kontakt