Willkommen
Wer ist Harry
Rezepte
Gruß aus der Küche
Baguette
Chia-Kräcker
Flammkuchen
Eier Benedict
Greyerzer-Baguette
Knusper-Hörnchen
Laugenbrötchen
Tartiflette
Croques Monsieur
Honig-Senf Schnecken
Kartoffel-Calzone
Marinierte Hähnchenflügel
Pizza-Baguette
Schinken-Käse-Stangen
Spargel-Lachs-Flammkuchen
Trauben-Walnuss-Focaccia
Elsässer Flammkuchen
Vorspeisen
Vegetarisch
Fleisch
Suppen
Hauptspeisen
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Desserts
Crème brûlée
Lemon-Curd-Tarte
Kaffee-Creme
Mango-Joghurt-Creme
Panna cotta
Sambuca-Parfait
Sauerkirschtorte
Tiramisu
Walnussparfait
Kontakt
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Zurück
Startseite
Rezepte
Hauptspeisen
Fisch
Rezepte mit Fisch
Saltimbocca vom Rotbarsch
auf Möhren-Petersilienwurzel-Püree und Kurkuma-Mayo
Scholle ,,Finkenwerder Art”
mit Speck-Kartoffeln
Spargel & Lachs im Aromapack
mit Cranberrys im Aromapack
Vermicellini
in Weißwein-Garnelen-Sauce
Wolfsbarsch
mit Kräuter-Aioli
Pulpo mit Fregola
Tomaten und Knoblauch
Muschel-Risotto
Gratinierter Seeteufel
auf Apfel-Meerrettich-Vinaigrette
Harrys Pannfisch
Lachsfilet
auf grünem Spargel mit Orangen-Estragon-Hollandaise
Paella
Basilikum-Risotto
mit Jakobsmuscheln
Kartoffelpuffer
mit Lachs und Lauch
Fisch and Chips
mit Curry-Mayonnaise
Garnelen
auf Tomatennudeln
Gebratener Zander
auf Spinat-Risotto
Rezepte
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Suppen
Desserts
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Willkommen
Wer ist Harry
Rezepte
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Saltimbocca vom Rotbarsch
Scholle ,,Finkenwerder Art”
Spargel & Lachs im Aromapack
Vermicellini
Wolfsbarsch
Pulpo mit Fregola
Muschel-Risotto
Gratinierter Seeteufel
Harrys Pannfisch
Lachsfilet
Paella
Basilikum-Risotto
Kartoffelpuffer
Fisch and Chips
Garnelen
Gebratener Zander
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Desserts
Kontakt