• Willkommen
  • Wer ist Harry
  • Rezepte
    • Gruß aus der Küche
      • Baguette
      • Chia-Kräcker
      • Flammkuchen
      • Eier Benedict
      • Greyerzer-Baguette
      • Knusper-Hörnchen
      • Laugenbrötchen
      • Tartiflette
      • Croques Monsieur
      • Honig-Senf Schnecken
      • Kartoffel-Calzone
      • Marinierte Hähnchenflügel
      • Pizza-Baguette
      • Schinken-Käse-Stangen
      • Spargel-Lachs-Flammkuchen
      • Trauben-Walnuss-Focaccia
      • Elsässer Flammkuchen
    • Vorspeisen
      • Vegetarisch
      • Fleisch
      • Suppen
    • Hauptspeisen
      • Vegetarisch
      • Pasta
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Fisch
      • Pizza
      • Kalb
      • Kaninchen
      • Wild
      • Lamm
    • Desserts
      • Crème brûlée
      • Lemon-Curd-Tarte
      • Kaffee-Creme
      • Mango-Joghurt-Creme
      • Panna cotta
      • Sambuca-Parfait
      • Sauerkirschtorte
      • Tiramisu
      • Walnussparfait
  • Kontakt
  • Gruß aus der Küche
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts
Zurück
 
Startseite
 
Rezepte
 
Hauptspeisen
 
Fisch
 

Rezepte mit Fisch

Saltimbocca vom Rotbarsch auf Möhren-Petersilienwurzel-Püree und Kurkuma-Mayo
Scholle ,,Finkenwerder Art”

mit Speck-Kartoffeln

Spargel & Lachs im Aromapack

mit Cranberrys im Aromapack

Vermicellini in Weißwein-Garnelen-Sauce
Wolfsbarsch mit Kräuter-Aioli
Muschel-Risotto
Gratinierter Seeteufel auf Apfel-Meerrettich-Vinaigrette
Harrys Pannfisch
Lachsfilet auf grünem Spargel mit Orangen-Estragon-Hollandaise
Paella
Basilikum-Risotto mit Jakobsmuscheln
Kartoffelpuffer

mit Lachs und Lauch

Fisch and Chips mit Curry-Mayonnaise
Garnelen auf Tomatennudeln
Gebratener Zander auf Spinat-Risotto
Rezepte
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Suppen
Desserts
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Über Harry
Ich koche, Sie genießen.
Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen. Schauen Sie mir über die Schulter oder lassen Sie sich von meinen Kreationen überraschen.
Kontakt
Harald Schürmann
Uferweg 2
69509 Mörlenbach
Telefon: 06209 / 796762
E-Mail: info@harry-kocht.de
Infos
Kontakt Datenschutz Impressum Facebook
© 2023 Harald Schürmann
CMS: hylide
  • Willkommen
  • Wer ist Harry
  • Rezepte
    • Gruß aus der Küche
    • Vorspeisen
    • Hauptspeisen
      • Vegetarisch
      • Pasta
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Fisch
        • Saltimbocca vom Rotbarsch
        • Scholle ,,Finkenwerder Art”
        • Spargel & Lachs im Aromapack
        • Vermicellini
        • Wolfsbarsch
        • Muschel-Risotto
        • Gratinierter Seeteufel
        • Harrys Pannfisch
        • Lachsfilet
        • Paella
        • Basilikum-Risotto
        • Kartoffelpuffer
        • Fisch and Chips
        • Garnelen
        • Gebratener Zander
      • Pizza
      • Kalb
      • Kaninchen
      • Wild
      • Lamm
    • Desserts
  • Kontakt