• Willkommen
  • Wer ist Harry
  • Rezepte
    • Gruß aus der Küche
      • Baguette
      • Chia-Kräcker
      • Flammkuchen
      • Eier Benedict
      • Greyerzer-Baguette
      • Knusper-Hörnchen
      • Laugenbrötchen
      • Tartiflette
      • Croques Monsieur
      • Honig-Senf Schnecken
      • Kartoffel-Calzone
      • Marinierte Hähnchenflügel
      • Pizza-Baguette
      • Schinken-Käse-Stangen
      • Spargel-Lachs-Flammkuchen
      • Trauben-Walnuss-Focaccia
      • Elsässer Flammkuchen
    • Vorspeisen
      • Vegetarisch
      • Fleisch
      • Suppen
    • Hauptspeisen
      • Vegetarisch
      • Pasta
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Fisch
      • Pizza
      • Kalb
      • Kaninchen
      • Wild
      • Lamm
    • Desserts
      • Crème brûlée
      • Lemon-Curd-Tarte
      • Kaffee-Creme
      • Mango-Joghurt-Creme
      • Panna cotta
      • Sambuca-Parfait
      • Sauerkirschtorte
      • Tiramisu
      • Walnussparfait
  • Kontakt
  • Gruß aus der Küche
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts
Zurück
 
Startseite
 
Rezepte
 
Hauptspeisen
 
Lamm
 

Rezepte mit Lammfleisch

Lammchops in Kräuterkruste mit Rote-Bete-Püree
Lamm im Filoteig und Karottenschaum

mit Speck-Rosenkohl

Lammrückenfilet mit Minzsauce an Kartoffel-Pastinaken-Püree
Lammfilet mit Kräuterkruste an Beurre rouge
Lammrückenfilet im Pumpernickelmantel
Marinierter Lammrücken mit Zucchinipüree und karamellisierten Karotten
Kräuter-Lammrücken
Rezepte
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Suppen
Desserts
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Über Harry
Ich koche, Sie genießen.
Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen. Schauen Sie mir über die Schulter oder lassen Sie sich von meinen Kreationen überraschen.
Kontakt
Harald Schürmann
Uferweg 2
69509 Mörlenbach
Telefon: 06209 / 796762
E-Mail: info@harry-kocht.de
Infos
Kontakt Datenschutz Impressum Facebook
© 2023 Harald Schürmann
CMS: hylide
  • Willkommen
  • Wer ist Harry
  • Rezepte
    • Gruß aus der Küche
    • Vorspeisen
    • Hauptspeisen
      • Vegetarisch
      • Pasta
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Fisch
      • Pizza
      • Kalb
      • Kaninchen
      • Wild
      • Lamm
        • Lammchops
        • Lamm im Filoteig und Karottenschaum
        • Lammrückenfilet
        • Lammfilet mit Kräuterkruste an Beurre rouge
        • Lammrückenfilet im Pumpernickelmantel
        • Marinierter Lammrücken
        • Kräuter-Lammrücken
    • Desserts
  • Kontakt