Willkommen
Wer ist Harry
Rezepte
Gruß aus der Küche
Baguette
Chia-Kräcker
Flammkuchen
Eier Benedict
Greyerzer-Baguette
Knusper-Hörnchen
Laugenbrötchen
Tartiflette
Croques Monsieur
Honig-Senf Schnecken
Kartoffel-Calzone
Marinierte Hähnchenflügel
Pizza-Baguette
Schinken-Käse-Stangen
Spargel-Lachs-Flammkuchen
Trauben-Walnuss-Focaccia
Elsässer Flammkuchen
Vorspeisen
Vegetarisch
Fleisch
Suppen
Hauptspeisen
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Desserts
Crème brûlée
Lemon-Curd-Tarte
Kaffee-Creme
Mango-Joghurt-Creme
Panna cotta
Sambuca-Parfait
Sauerkirschtorte
Tiramisu
Walnussparfait
Kontakt
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Zurück
Startseite
Rezepte
Hauptspeisen
Wild
Rezepte mit Wildfleisch
Wildhasenkeulen
mit Feigensauce und Rosmarin-Polenta
Rehrückenfilet
mit Pfeffersauce an Champagner-Risotto
Rosa gebratener Hirschrücken an Portwein-Jus
mit Kartoffel-Kürbis-Sugo
Hirschsteak
mit Pastinaken und Süsskartoffeln an Senfkörnersauce
Hirschkarree
mit Ratatouille-Türmchen
Hirschfilet mit Dattelkruste
auf Apfel-Speck-Risotto
Rezepte
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Suppen
Desserts
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Willkommen
Wer ist Harry
Rezepte
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Wildhasenkeulen
Rehrückenfilet
Rosa gebratener Hirschrücken an Portwein-Jus
Hirschsteak
Hirschkarree
Hirschfilet mit Dattelkruste
Lamm
Desserts
Kontakt