Von den Tomaten den Strunk entfernen. Tomaten halbieren und in einer Pfanne in heißem Olivenöl andünsten, danach die in Würfel geschnittene Mango dazugeben. Currypulver, Tomatenmark und den Voll Rohrzucker unterrühren und ein wenig köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Mit Weißweinessig ablöschen und mit Tomatensaft und dem Mango Chutney verrühren. 5-10 Minuten dicklich einkochen lassen, mit Salz würzen und je nach Geschmack mit Sambal Oelek der Currysauce etwas Schärfe verleihen.
Den Kugelgrill für direktes Grillen einrichten und bei geschlossenem Deckel auf 200°C einregeln. Die Bratwürste nun in 8-10 Minuten grillen und dabei regelmäßig wenden. Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Bratwürste in Stücke schneiden und mit Currysauce, Frühlingszwiebeln und einem Brötchen ihrer Wahl servieren.