• Willkommen
  • Wer ist Harry
  • Rezepte
    • Gruß aus der Küche
      • Baguette
      • Chia-Kräcker
      • Flammkuchen
      • Eier Benedict
      • Greyerzer-Baguette
      • Knusper-Hörnchen
      • Laugenbrötchen
      • Tartiflette
      • Croques Monsieur
      • Honig-Senf Schnecken
      • Kartoffel-Calzone
      • Marinierte Hähnchenflügel
      • Pizza-Baguette
      • Schinken-Käse-Stangen
      • Spargel-Lachs-Flammkuchen
      • Trauben-Walnuss-Focaccia
      • Elsässer Flammkuchen
    • Vorspeisen
      • Vegetarisch
      • Fleisch
      • Suppen
    • Hauptspeisen
      • Vegetarisch
      • Pasta
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Fisch
      • Pizza
      • Kalb
      • Kaninchen
      • Wild
      • Lamm
    • Desserts
      • Crème brûlée
      • Lemon-Curd-Tarte
      • Kaffee-Creme
      • Mango-Joghurt-Creme
      • Panna cotta
      • Sambuca-Parfait
      • Sauerkirschtorte
      • Tiramisu
      • Walnussparfait
  • Kontakt
  • Gruß aus der Küche
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts
Zurück
 
Startseite
 
Rezepte
 
Hauptspeisen
 
Pasta
 

Rezepte mit Pasta

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Speck
Schwäbische Maultaschen

mit geschmelzten Zwiebeln

Polpette-Pasta-Auflauf
Piccata alla Milanese
Spaghetti mit Büffelmozzarella und Kirschtomatensauce
Gefüllte gratinierte Muschelnudeln

mit zweierlei Saucen

Spaghetti Gambaretti
Pasta mit Chili-Calamari und Ofentomaten
Spaghetti Napoli
Spinat-Tagliatelle in Lachs-Sahne
Zanderravioli in Tomaten-Estragon-Butter
Ochsenschwanz-Ravioli
Spaghetti alla Carbonara mit Pata Negra
Spaghetti alla chitarra mit Lachs
Spaghetti Amatriciana
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Safran-Orangen-Sauce
Spaghetti mit Miesmuscheln
Ravioli mit Paprika-Hack-Füllung
Lasagne mit Basilikumschaum
Kürbis-Nudelschnecken auf Kastanienrahm
Rezepte
Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Suppen
Desserts
Vegetarisch
Pasta
Geflügel
Rind
Schwein
Fisch
Pizza
Kalb
Kaninchen
Wild
Lamm
Über Harry
Ich koche, Sie genießen.
Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen. Schauen Sie mir über die Schulter oder lassen Sie sich von meinen Kreationen überraschen.
Kontakt
Harald Schürmann
Uferweg 2
69509 Mörlenbach
Telefon: 06209 / 796762
Infos
Kontakt Datenschutz Impressum Facebook
© 2025 Harald Schürmann
Strategie & Konzept: ID-PLUSCMS: hylide
  • Willkommen
  • Wer ist Harry
  • Rezepte
    • Gruß aus der Küche
    • Vorspeisen
    • Hauptspeisen
      • Vegetarisch
      • Pasta
        • Käsespätzle
        • Schwäbische Maultaschen
        • Polpette-Pasta-Auflauf
        • Piccata alla Milanese
        • Spaghetti
        • Gefüllte gratinierte Muschelnudeln
        • Spaghetti Gambaretti
        • Pasta mit Chili-Calamari und Ofentomaten
        • Spaghetti Napoli
        • Spinat-Tagliatelle
        • Zanderravioli
        • Ochsenschwanz-Ravioli
        • Spaghetti alla Carbonara
        • Spaghetti alla chitarra
        • Spaghetti Amatriciana
        • Spaghetti Bolognese
        • Spaghetti
        • Spaghetti
        • Ravioli
        • Lasagne
        • Kürbis-Nudelschnecken
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Fisch
      • Pizza
      • Kalb
      • Kaninchen
      • Wild
      • Lamm
    • Desserts
  • Kontakt